1. Home
  2. Rezept
  3. Puten – Gnoochi – Pfanne

Puten – Gnoochi – Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Kartoffel-Gnocchi800 g
Putenfilet350 g
Lauchzwiebeln frisch3
Fleischbrühe250 ml
Schlagsahne150 g
Sahne-Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi zugeben und unter Wenden 4-5 Minuten braten, dann herausnehmen.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl zum Bratfett in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4-5 Minuten braten.

    3.Inzwischen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und den Schmelzkäse einrühren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Puten – Gnoochi – Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich