Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Kartoffel-Gnocchi | 800 g |
Putenfilet | 350 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi zugeben und unter Wenden 4-5 Minuten braten, dann herausnehmen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl zum Bratfett in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4-5 Minuten braten.
3.Inzwischen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und den Schmelzkäse einrühren. Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Puten – Gnoochi – Pfanne“