Gnocci-Hähnchen-Pfanne

Rezept: Gnocci-Hähnchen-Pfanne
:)
14
:)
00:25
3
1755
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gnocci
Salz und Pfeffer
2 EL
Olivenöl
2 Stück
Hähnchenfielets à ca. 175g
250 ml
Fleischbrühe
100 g
Schlagsahne
200 g
Sahne-Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
20,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocci-Hähnchen-Pfanne

Gratinierte Gnocchi
Pfeffer-Rindersteak mit Mexikanischem Pfannengemüse und Gnoccis
Gnocci mit einer Möhren-Basilikum-Soße
Guten-Morgen-Müsli mit Kirschen
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Gnocci-Hähnchen-Pfanne

1
Gnocci kochen, Braten
2
Fleisch in Streifen schneiden (4-5Min), dann mit Brühe und Sahne ablöschen
3
aufkochen, Schmelzkäse einrühren, Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben
4
aufkochen und würzen, fertig ;)

KOMMENTARE
Gnocci-Hähnchen-Pfanne

Benutzerbild von Jessy1801
   Jessy1801
Lecker Schmecker ich liebe Gnocci 5 * da lass und nen lieben gruß. LG Jessy
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr tolles Rezept lasse Dir gerne 5 tolle sterne inge
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
... das stelle ich mir sehr lecker vor!!!! Zwar recht üppig, doch sowas isst man ja nicht alle Tage ..... ;-))) 5***** und LG von Heike

Um das Rezept "Gnocci-Hähnchen-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung