Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gnocci | 500 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Hähnchenfielets à ca. 175g | 2 Stück |
| Fleischbrühe | 250 ml |
| Schlagsahne | 100 g |
| Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Gnocci kochen, Braten
2. Fleisch in Streifen schneiden (4-5Min), dann mit Brühe und Sahne ablöschen
3. aufkochen, Schmelzkäse einrühren, Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben
4. aufkochen und würzen, fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
















Kommentare zu „Gnocci-Hähnchen-Pfanne“