Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnußkerne | 100 g |
Eieiß | 1 |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Öl | 3 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sausenbindemittel | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Walnüsse hacken.Die Hälfe mit Eiweiß,Senf und Pfeffer verrühren. 2.Das Fleisch längs einschneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit der Nußpaste bestreichen. 3. Das Filet mit kleinen Hochlzspießchen zusammenstecken,pfeffern,salzen und in dem Öl rundherum braun anbraten.Creme fraiche zugeben und alles unter gelegentlichen Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren. 4. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln.Die Sause mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Restliche Walnüsse zugeben,Sausenbindemittel einstreuen,einmal aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet servieren.Als Beilage Salzkartoffeln und Weißwein.
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vom
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