1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Nußfüllung

Schweinefilet mit Nußfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnußkerne100 g
Eieiß1
Senf1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinefilet600 g
Öl3 EL
Crème fraîche1 Becher
Sausenbindemittel1 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Walnüsse hacken.Die Hälfe mit Eiweiß,Senf und Pfeffer verrühren. 2.Das Fleisch längs einschneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit der Nußpaste bestreichen. 3. Das Filet mit kleinen Hochlzspießchen zusammenstecken,pfeffern,salzen und in dem Öl rundherum braun anbraten.Creme fraiche zugeben und alles unter gelegentlichen Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren. 4. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln.Die Sause mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Restliche Walnüsse zugeben,Sausenbindemittel einstreuen,einmal aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet servieren.Als Beilage Salzkartoffeln und Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Nußfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich