Zutaten für 4 Personen
| Ferrero-Küsschen | 300 g | 
| 150g + 75 g weiche Butter | etwas | 
| Zucker | 150 g | 
| Vanillinzucker | 2 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 250 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| 3-4 EL Milch | etwas | 
| Fett und Paniermehl für die Form | etwas | 
| Puderzucker | 100 g | 
| Doppelrahm-Frischkäse | 200 g | 
| Nussnougat-Creme | 200 g | 
Zubereitung
1 Std
- 1. 150 g Nusspralinen fein hacken. 150 g Butter, Zucker, 1 Vanillinzucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln, im Wechsel mit 2-3 EL Mehl unterrühren. Dann restliches Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Gehackte Nusspralinen unterheben. - 2. In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform ( 26 cm Durchmesser) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen. - 3. Übrige Pralinen grob hacken. 75 g Butter, Puderzucker uns 1 Vanillinzucker cremig rühren. Frischkäse unterrühren. Kuchen einmal quer halbieren. Unteren Boden mit Nougatcreme bestreichen. Den 2. Boden darauf setzen und leicht andrücken. Käsecreme wellenförmig darauf streichen. Mit gehackten Pralinen bestreuen. 
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 vom 

















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