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Cantuccini-Törtchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cantuccini110 gr.
Butter50 Gramm
Zwetschgenmus6 EL
Frischkäse200 gr.
Sahne, sauer50 gr.
Zucker40 gr.
Eier2 Stk.
Mehl1 EL
Vanilleschote1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Cantuccini in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Cantuccinibröseln mischen.

    2.Fünf Metallringe (ca. 13,5 cm hoch und 8 cm breit) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Brösel in die Ringe verteilen und gut festdrücken, anschließend etwa 30 Minuten kalt stellen.

    3.Das Zwetschgenmus auf die Bröselböden verteilen und weitere 15 Minuten kalt stellen.

    4.Frischkäse, saure Sahne, Zucker, Eier und Mehl verrühren. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und unter die Masse rühren. Die Frischkäsemasse nun ebenfalls in die Ringe füllen.

    5.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 40 Minuten backen lassen. Im Ofen abkühlen lassen, dann die Törtchen aus den Ringen lösen.

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