1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesauce-Schnitzel

Käsesauce-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel2
Sahne200 ml
Gorgonzola50 g
Parmesan gerieben50 g
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen, Sahne und Gorgonzola in einem Topf erhitzen (nicht kochen), den Parmesankäse einstreuen und gut durchrühren, die Schnitzel in die Sauce geben, mit Cayennepfeffer würzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesauce-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich