Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 750 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Brühe | 125 ml |
Butter oder Margarine | 30 Gramm |
Milch oder Brühe | 250 ml |
Speisestärke (Mondamin) | 25 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Salz, Paprika und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate45 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate45 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die abgezogenen Zwiebeln in Butter oder Margarine und Brühe in etwa 20 Minuten gar dünsten. Zur Soße Butter oder Margarine zerlassen und mit Milch auffüllen. Mondamin in der Sahne anrühren, zu der Brühe geben und unter die Soße mischen und mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken. Die Zwiebeln in die Soße geben. Dieses wohlschmeckende Gemüse kann zu Leber, Steak oder Kotelett gereicht werden.
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vom
Kommentare zu „Zwiebeln in Cremesoße“