Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree | 250 Gramm |
Beefsteakhackfleisch | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schnellkoch - Vollkorn Reis, 10 Min Garzeit | 25 Gramm |
Schmelzkäse, fettreduziert | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Das Beefhack mit den Zwiebelwürfeln in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Porree dazugeben und mit anbraten. Mit Pfeffer würzen.
3.Die Gemüsebrühe angießen und den Reis einstreuen. Ca. 15 Min. zugedeckt schmoren lassen. Den Schmewlzkäse unterrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Lauch - Topf“