1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Lauch - Topf

Hackfleisch - Lauch - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Porree250 Gramm
Beefsteakhackfleisch125 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe125 ml
Schnellkoch - Vollkorn Reis, 10 Min Garzeit25 Gramm
Schmelzkäse, fettreduziert50 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Beefhack mit den Zwiebelwürfeln in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Porree dazugeben und mit anbraten. Mit Pfeffer würzen.

    3.Die Gemüsebrühe angießen und den Reis einstreuen. Ca. 15 Min. zugedeckt schmoren lassen. Den Schmewlzkäse unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Lauch - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich