1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Putenfleisch

Nudelauflauf mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Putenfleisch500 gr.
Zwiebel1
Knobizehen2
gefüllte grüne Olien2 Eßl.
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark2 Eßl.
geriebenen Käse100 gr.
Salz, Pfeffer und 2 Eßl. Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und getrennt fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden, Petersilie waschen und hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pute zugeben und unter Rühren etwa 4 Min. anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Brühe, Tomatenmark, Knobi, Oliven und Pfeffer zugeben und unter Rühren einige Min. köcheln lassen. Nudeln abschütten und abtropfen lassen, in eine große Schüssel schütten. Putenfleischmischung, geriebenen Käse und Petersilie unterrühren und alles gut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im heißen Ofen bei 180 Grad 20- 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich