Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Putenfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
gefüllte grüne Olien | 2 Eßl. |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer und 2 Eßl. Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und getrennt fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden, Petersilie waschen und hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pute zugeben und unter Rühren etwa 4 Min. anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Brühe, Tomatenmark, Knobi, Oliven und Pfeffer zugeben und unter Rühren einige Min. köcheln lassen. Nudeln abschütten und abtropfen lassen, in eine große Schüssel schütten. Putenfleischmischung, geriebenen Käse und Petersilie unterrühren und alles gut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im heißen Ofen bei 180 Grad 20- 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Putenfleisch“