Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Type 1050 | 200 Gramm |
Natron | 1 EL |
Weizenvollkornmehl | 200 Gramm |
Milch fettarm | 300 ml |
Salz | 1 TL |
Oliven schwarz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Die Oliven entkernen und halbieren ( wer´s nicht mag, kann sie auch weglassen ) und mit hineinkneten. Einen Laib formen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Laib darauf betten und auf der untersten Schiene 40 Minuten backen.
Kommentare zu „Brot Helles Weizenbrot“
Rezept bewerten: