Brot Helles Weizenbrot

50 Min leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Type 1050 200 Gramm
Natron 1 EL
Weizenvollkornmehl 200 Gramm
Milch fettarm 300 ml
Salz 1 TL
Oliven schwarz 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Die Oliven entkernen und halbieren ( wer´s nicht mag, kann sie auch weglassen ) und mit hineinkneten. Einen Laib formen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Laib darauf betten und auf der untersten Schiene 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Helles Weizenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot Helles Weizenbrot“