Brot Glutenfreies Brot

Rezept: Brot Glutenfreies Brot
ca. 15 Scheiben
6
ca. 15 Scheiben
02:25
3
10254
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 Gramm
Hefewürfel
200 ml
Milch fettarm
250 Gramm
Teffmehl aus dem Reformhaus
125 Gramm
Buchweizenmehl
125 Gramm
Kartoffelstärke
2 EL
Rapsöl
1 TL
Salz
5 Gramm
Guarkernmehl aus dem Reformhaus
Fett für die Form
250 ml
Wasser lauwarm
1 TL
Koriander Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot Glutenfreies Brot

ZUBEREITUNG
Brot Glutenfreies Brot

1
Die Hefe in das Wasser zerbröseln. Mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt eine Stunde gehen lassen.
2
Den Teig nochmals durchkneten und dann in eine gefettete Kastenform geben. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Brot mit Wasser bestreichen und auf der untersten Schiene 40 Minuten backen. Zur Gesellschaft eine Tasse mit Wasser dazustellen.

KOMMENTARE
Brot Glutenfreies Brot

Benutzerbild von eule1997
   eule1997
für mich perfekt.... darf auch nur noch glutenfrei essen :-)))... klasse Brot.... GGLG Nadine
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Für mich perfekt. Hast noch mehr glutenfreie Rezepte?? Darf nur glutenfrei essen. ;-((( GLG
Benutzerbild von romantica
   romantica
ganz prima gemacht.... 5** und lg anne

Um das Rezept "Brot Glutenfreies Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung