Brot Glutenfreies Brot

2 Std 25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel 20 Gramm
Milch fettarm 200 ml
Teffmehl aus dem Reformhaus 250 Gramm
Buchweizenmehl 125 Gramm
Kartoffelstärke 125 Gramm
Rapsöl 2 EL
Salz 1 TL
Guarkernmehl aus dem Reformhaus 5 Gramm
Fett für die Form etwas
Wasser lauwarm 250 ml
Koriander Gewürz 1 TL

Zubereitung

1.Die Hefe in das Wasser zerbröseln. Mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt eine Stunde gehen lassen.

2.Den Teig nochmals durchkneten und dann in eine gefettete Kastenform geben. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Brot mit Wasser bestreichen und auf der untersten Schiene 40 Minuten backen. Zur Gesellschaft eine Tasse mit Wasser dazustellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Glutenfreies Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot Glutenfreies Brot“