Schweinfilet mit Champignon-Sahne-Soße

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch 500 Gramm
Champignons Konserve ganze Köpfe 1 Dose
Schweinefilet eine kleine reicht 1 Stange
Spätzle 700 Gramm
Champignon-Rahmsoße Feinschmecker Fixtüte von Knorr 4 Tüten
Zwiebeln 2
Pfeffer und Salz etwas
Erbsen und Möhrengemüse 2 Dosen

Zubereitung

1.1. Schweinefilet in 1 cm große Stücke schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform legen, die Pilze aus der konserve abtropfen lassen und darüber geben. 2. Zwiebeln grob schneiden, Pilze waschen und vierteln und zusammen anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen.

2.3. Wasser nach Anleitung der Fixtüten dazu geben und die Fixtüten einrühren.Kurz aufkochen lassen. 4. Soße über das Fleisch geben und für 45min. bei 175 Grad in den Backofen. 5. Gemüse und Nudeln rechtzeitig fertig machen.

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