1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Schinken

Möhrensuppe mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Möhren4
kleine Kartoffel1
mittelgroße Zwiebel1
Schlagsahne100 g
etwas Petersilie etwas
Lachsschinken100 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe instant)1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffel schälen und klein schneiden. Zwiebel achälen- ebenfalls klein schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Möhren, Kartoffel und Zweibel darin andünsten. Mit dreiviertel Liter Wasser ablöschen.Gemüsebrühe einrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Lachsschinkenscheiben übereinander legen, festaufrollen und in Scheiben Schneiden. Schlagsahne steif schlagen.Gemüsesuppe pürieren. Hälfte Sahne und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben und mit Lachsschinkenstreifen und restlicher Sahne garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich