Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weisse Kuvertüre | 100 Gramm |
Nuss-Nougat | 100 Gramm |
weiche Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Choco Crossies | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kuvertüre und Nougat getrennt im heissen Wasserbad schmelzen(Mikrowelle geht auch)und etwas abkühlen lassen.Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen.Eier einzeln unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Teig in 3 Portionen teilen.Eine Portion mit dem Kakaopulver verrühren und die Choco Crossies unterheben(vorher etwas kleiner hacken).Die zweite Portion mit der weissen Kuvertüre verrühren,und das Nougat unter die dritte Portion.Backofen auf 180° vorheizen.In eine gefettete Kastenform erst den dunklen,dann den weissen und zum Schluss den Nuss-Nougat Teig geben.Die einzelnen Schichtenmit einem feuchten Löffel glatt streichen.Auf mittlerer Schiene 70-80 Min. backen.Nach ca.40 min mit Alufolie abdecken.
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vom
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