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Mohn-Schmand-Kuchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter125 g
Zucker100 g
Eier4
Mehl200 g
Backpulver2 Teelöffel
Mohn-Back500 g
Schmand400 g
Mandarinen, Konserve abgetropft630 g
Puderzucker100 g
Sahne150 g
Mohn, Mandarinen u. evtl. Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Milch, Vanillepudding u. Vanillinzucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten. Den Backofen auf 180°C Grad (Uml. 160 Grad) vorheizen. Butter mit Zucker, 1 Ei verrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung ziehen. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben u. glatt streichen. Mohn-Back und 200g Schmand verrühren. Pudding unterheben. Mandarinen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann unter die Masse heben. Auf den Teig streichen. Ca. 40 Min. backen. Inzwischen die übrigen Eier trennen. Eigelbe und den Puderzucker steif schlagen. Übrigen Schmand unterziehen. Eiweiße steif schlagen u. unterheben. Den Guss auf der gebackenen Mohn-Masse verstreichen u. weitere 10 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen. Aus der Form lösen. Sahne schlagen, aufstreichen. Mit Mohn, Mandarinen und evtl. Minze verzieren.

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    Rezept von L****i
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