Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Chili frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zitronensäure | ½ EL |
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 200 gr. |
Frischkäse Paprika | 150 gr. |
Sahne | 3 EL |
Milch | 50 ml |
Spaghetti | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.zuerst wird die chlischote von den kernen befreit und zusammen mit dem knoblauch in kleine stücke gehackt.
2.das olivenöl in einer großen pfanne erhitzen und knoblauch, chili und garnelen hinzugeben; mit salz und pfeffer würzen; die garnelen von beiden seiten leicht anbraten und dann die zironensäure dazugeben.
3.jetzt den frischkäse einrühren und die milch dazugießen; das ganze kurz köcheln lassen, dann die sahne hineingeben; das ganze mit salz, pfeffer und paprikapulver (rosenscharf und edelsüß) abschmecken, fertig! mit spaghetti oder bandnudeln servieren. guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Chilisoße“