1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze Kuchen

Rote Grütze Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker1 Tassen
Öl1 Tasse
Mehl3 Tassen
Fanta1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
rote Grütze2 Päckchen
Wasser1 Liter
Zucker4 EL
fertige Rote Grütze1 Glas
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker1 EL
Butterkekse1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig - Eier, Zucker und Öl schön schaumig rühren - Mehl, Backpulver und Fanta unterrühren - auf ein Backblech streichen - ca. 20 min bei 180 °C backen

    2.Für den Belag - Wasser, die 2 Pk Grütze und die 4 EL Zucker kochen und etwas abkühlen lassen - die fertige Grütze unterrühren - auf den Kuchen streichen und kalt werden lassen

    3.- die Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen - auf die rote Grütze streichen - mit den Keksen belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochchaotin
    vom
    Profilbild von Kochchaotin

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich