Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 1 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Fanta | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
rote Grütze | 2 Päckchen |
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 4 EL |
fertige Rote Grütze | 1 Glas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Teig - Eier, Zucker und Öl schön schaumig rühren - Mehl, Backpulver und Fanta unterrühren - auf ein Backblech streichen - ca. 20 min bei 180 °C backen
2.Für den Belag - Wasser, die 2 Pk Grütze und die 4 EL Zucker kochen und etwas abkühlen lassen - die fertige Grütze unterrühren - auf den Kuchen streichen und kalt werden lassen
3.- die Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen - auf die rote Grütze streichen - mit den Keksen belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochchaotin
vom
Kommentare zu „Rote Grütze Kuchen“