Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tassen Langkornreis | 2 |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Schweineschmalz | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Tassen Hühner- oder Fleischbrühe | 4 |
Salz, Ayvar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3633 (867)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3633 (867)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, feinhacken. Paprikaschote entkernen in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitezn, Zwiebeln und Paprika 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange anrösten bis das Fett aufgesogen ist.
2.Heiße Fleischbrühe zugießen und Duvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Ayvar abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Duvec“