1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortillas

Überbackene Tortillas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortillas12 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe350 Milliliter
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Chilisauce, rauchige Sauce etwas
Mais1 kleine Dose
Kidney-Bohnen1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel und Karotten dazu, Tomatenmark dazu, scharf würzen, mit Brühe ablöschen und gar werden lassen. Den Mais und die Bohnen zugeben und erhitzen. Evtl noch etwas Brühe zugeben. Die Hackfleischsauce nun auf die Tortillas streichen und einrollen. In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Dann bei etwa 175 Grad goldbraun backen. Salat dazu und lecker Rotwein..... ;-) Kann auch gut vorbereitet werden, wenn viele Gäste kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich