Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortillas | 12 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Tomatenmark | etwas |
Gemüsebrühe | 350 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Chilisauce, rauchige Sauce | etwas |
Mais | 1 kleine Dose |
Kidney-Bohnen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel und Karotten dazu, Tomatenmark dazu, scharf würzen, mit Brühe ablöschen und gar werden lassen. Den Mais und die Bohnen zugeben und erhitzen. Evtl noch etwas Brühe zugeben. Die Hackfleischsauce nun auf die Tortillas streichen und einrollen. In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Dann bei etwa 175 Grad goldbraun backen. Salat dazu und lecker Rotwein..... ;-) Kann auch gut vorbereitet werden, wenn viele Gäste kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortillas“