Habanero Chilli

1 Std leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 2
Hackfleisch gemischt 250 g
rote Paprika 1
Tomatensoße 750 ml
Habanero Chillies 2
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Salz 3 TL
Pfeffer etwas
Mexicanisches Gewürz 5 TL
Distelöl (Safloröl) 4 El

Zubereitung

Zwiebeln grob würfeln und in Öl anbraten. Hack mit braten und Paprika hinzufügen. Mexicanische Gewürzmischung und Tomatensoße dazuschütten und kleingehackte Habaneros untermischen. 40 min. immer wieder aufkochen lassen. 10 min vor dem Servieren Mais und Bohnen dazu mischen. Auf jeden Fall mit Brot geniessen! Fertig und an Guatn

Auch lecker

Kommentare zu „Habanero Chilli“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Habanero Chilli“