Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
putenkeulen | 2 |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 4 |
Kreuzkümmel zerstoßen | ½ TL |
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
saft von 2 orangen | etwas |
Möhren | 300 Gramm |
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.keulen mit salz und pfeffer einreiben und 5 min. anbraten zwiebelspalten dazu gewürze mischen und auf das fleisch streuen Osaft zugießen ca. 35 min. schmoren lassen möhren schälen grob raspeln reis sowie möhren in 500 ml wasser kochen 20 min. soße abschmecken und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Putenkeule in Orangensoße“