1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule in Orangensoße

Putenkeule in Orangensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
putenkeulen2
Öl3 EL
Zwiebel4
Kreuzkümmel zerstoßen½ TL
Koriander frisch gemahlen½ TL
Zimt½ TL
saft von 2 orangen etwas
Möhren300 Gramm
Basmati-Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.keulen mit salz und pfeffer einreiben und 5 min. anbraten zwiebelspalten dazu gewürze mischen und auf das fleisch streuen Osaft zugießen ca. 35 min. schmoren lassen möhren schälen grob raspeln reis sowie möhren in 500 ml wasser kochen 20 min. soße abschmecken und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule in Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich