Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Feigen | 24 |
| Rotwein trocken | 2 ml |
| Mandeln ganz geschält | 24 |
| dünn geschnittener Schwarzwälder Bauchspeck | 24 scheiben |
| Zahnstocher | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2621 (626)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett67,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Mengenangabe kann man je nach dem verändern , da ich sehr viele verschiedene Tappas gemacht habe , habe ich hier nur 3 Fieigen pro Person gerechnet...
2. Feigen entkernen. Feigen ca 1 Stunde im Rotweineinlegen. Dann in die Tasche der Feige je eine Mandel stecken Form geben, ca 10 Minuten vor dem servieren in den Backofen bei 180 Grad schieben.
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vom



















Kommentare zu „Tapas-Feigen im Speckmantel“