Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 liter |
zucker | 80 gr. |
gelatine | 6 blatt |
fruchtsauce,fruchtaufstrich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In etwas kaltem Wasser die Gelatineblätter einweichen und ausdrücken. Sahne und Zucker aufkochen lassen und unter Rühren 15 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen und die Gelatine in der Sahne auflösen. In Förmchen füllen und für einige Stunden kalt stellen. Aus den Förmchen auf einen Teller stürzen und mit Fruchtsauce oder Fruchtaufstrich oder zum Beispiel mit Sauerkirschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“