1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne1 liter
zucker80 gr.
gelatine6 blatt
fruchtsauce,fruchtaufstrich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In etwas kaltem Wasser die Gelatineblätter einweichen und ausdrücken. Sahne und Zucker aufkochen lassen und unter Rühren 15 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen und die Gelatine in der Sahne auflösen. In Förmchen füllen und für einige Stunden kalt stellen. Aus den Förmchen auf einen Teller stürzen und mit Fruchtsauce oder Fruchtaufstrich oder zum Beispiel mit Sauerkirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich