1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti)

Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti)

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker50 g
Vanilleschote1 Stück
Gelatine weiß2 Blatt
Himbeersoße200 ml
Früchte der Saison100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Für die Panna Cotta in kaltem Wasser die Gelatine einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote, Zucker und Sahne in eine Topf geben.

    2.Langsam erhitzen und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Nun die eingeweichte Gelatine in den Topf geben und unter Rühren vollständig auflösen.

    3.Die Sahne in kleine Förmchen geben und im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen. Danach auf einen Teller stürzen, mit Himbeerminzsoße beträufeln und mit Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich