Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zugeben.Dann die Tomaten dazu und ein wenig köcheln lassen. Erbsen dazu und nach einigen Minuten noch den Mais. Würzen,fertig! Guten Appetit! Dazu schmeckt Reis aber auch Nudeln,je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Ankes schnelle Pfanne“