Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren | 900 gr. |
Kartoffeln festkochend geschält | 1500 gr. |
Wasser | 1 ½ l |
Mettenden | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schweineschmalz | 2 Esslöffel |
Bohnenkraut, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den aufgetauten Grünkohl kurz mit anschmoren. Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls kurz mit anschmoren. Mit dem Wasser auffüllen, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer dazu geben und 25 Min. Bei schwacher Hitze Köcheln lassen. Mettenden in Scheiben schneiden und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwurst“