Grünkohl mit Mettwurst

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren 900 gr.
Kartoffeln festkochend geschält 1500 gr.
Wasser 1,5 l
Mettenden 5
Zwiebel gewürfelt 1
Schweineschmalz 2 Esslöffel
Bohnenkraut, Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den aufgetauten Grünkohl kurz mit anschmoren. Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls kurz mit anschmoren. Mit dem Wasser auffüllen, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer dazu geben und 25 Min. Bei schwacher Hitze Köcheln lassen. Mettenden in Scheiben schneiden und heiß werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl mit Mettwurst“