1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Mettwurst

Grünkohl mit Mettwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren900 gr.
Kartoffeln festkochend geschält1500 gr.
Wasser1 ½ l
Mettenden5
Zwiebel gewürfelt1
Schweineschmalz2 Esslöffel
Bohnenkraut, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den aufgetauten Grünkohl kurz mit anschmoren. Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls kurz mit anschmoren. Mit dem Wasser auffüllen, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer dazu geben und 25 Min. Bei schwacher Hitze Köcheln lassen. Mettenden in Scheiben schneiden und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich