Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 6 Stück |
Wirsingblatt | 1 Stück |
Karotte gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Sellerieknolle | 1 Scheibe |
Kohlrabiwürfel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 Zweig |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Fadennudeln | 1 Nest |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 Liter Gemüsebrühe aus Wurzelwerk bereiten, in welcher der Roenkohl und das Wirsingblatt kurz mit blanchiert werden, der Sellerie wurde nach der Fertigung der Brühe zu einem Selleriesalat verarbeitet.
2.Karotte-, Zwiebel-, Kohlrabiwürfel in Schweineschmalz anschmoren und zum Schluß kurz die in Viertel geschittenen Rosenkohl und Wirsingblattstreifen mit durchrühren.
3.Das Schmorgemüse in die Gemüsebrühe geben, die Fadennudeln zugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
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vom
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