Grünkohlstrudel

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Butterschmalz 25 g
Grünkohl frisch 500 g
Pinkel 4
Blätterteig 1 Päckchen

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln, im Butterschmalz andünsten. Grünkohl, 200ml Brühe und Pinkel zugeben, etwa 45min. dünsten.

2.Pinkel aus dem Kohl nehmen und klein schneiden. Kohl kräftig würzen. Pinkel wieder unterheben.

3.Blätterteig auf ein Backblech geben und mit Kohl belegen. Zuklappen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30min. backen.

4.Dazu Kartoffelpürree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohlstrudel“