1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlstrudel

Grünkohlstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butterschmalz25 g
Grünkohl frisch500 g
Pinkel4
Blätterteig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, im Butterschmalz andünsten. Grünkohl, 200ml Brühe und Pinkel zugeben, etwa 45min. dünsten.

    2.Pinkel aus dem Kohl nehmen und klein schneiden. Kohl kräftig würzen. Pinkel wieder unterheben.

    3.Blätterteig auf ein Backblech geben und mit Kohl belegen. Zuklappen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30min. backen.

    4.Dazu Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich