Grünkohlstrudel

Rezept: Grünkohlstrudel
1
3
916
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
25 g
Butterschmalz
500 g
Grünkohl frisch
4
Pinkel
1 Päckchen
Blätterteig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohlstrudel

ZUBEREITUNG
Grünkohlstrudel

1
Zwiebeln würfeln, im Butterschmalz andünsten. Grünkohl, 200ml Brühe und Pinkel zugeben, etwa 45min. dünsten.
2
Pinkel aus dem Kohl nehmen und klein schneiden. Kohl kräftig würzen. Pinkel wieder unterheben.
3
Blätterteig auf ein Backblech geben und mit Kohl belegen. Zuklappen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30min. backen.
4
Dazu Kartoffelpürree

KOMMENTARE
Grünkohlstrudel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Hmmm... wir lieben Grünkohl in jeder Variante, dein Rezept gefällt mir sehr gut LG
   raubaal
Eine tolle Idee. GLG Jürgen

Um das Rezept "Grünkohlstrudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung