Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TK-Blätterteig | 3 scheiben |
Champignons | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
milder Camembert | 75 gr. |
nach Belieben Kräuter zum Garrnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Pilze putzen,in dünne Scheiben schneiden. In heißem Fett 2 Minuten braten,salzen,pfeffern. Käse in dünne Scheiben teilen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen.
3.Teigquadrate jeweils zweimal diagonal teilen, sodass 4 Dreiecke entstehen. Mit je 1 Scheibe Käse belegen,darauf die Pilze verteilen. Die Käse-Ecken auf ein Backblech legen und ab in den Offen.
4.Die Käse-Ecken ca. 8-10 Minuten backen. Nach Belieben mit Kräuter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Käse-Ecken“