1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln800 Gramm
Petersilie2 EL
Essig3 EL
Tomaten2
Radieschen5
Olivenöl2 EL
gehackte Kräuter2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel gehackt1
etwas Zucker etwas
Salatgurke0,30 Stk.
Paprika gelb1
Essig3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Brühe einmal aufkochen und it dem Essig und dem Zucker über die Kartoffelscheiben geben. Alles mit Petersilie bestreuen und gut miteinander mischen. Mindestens drei Stunden ziehen lassen. Tomaten, Gurken und Radieschen in Scheiben, Paprika in feine STreifen schneiden. Alles mit Essig, Öl und den Gewürzen 15 Minuten marinieren und mit den Kartoffeln mischen. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich