Bunter Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln 800 Gramm
Petersilie 2 EL
Essig 3 EL
Tomaten 2
Radieschen 5
Olivenöl 2 EL
gehackte Kräuter 2 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Zwiebel gehackt 1
etwas Zucker etwas
Salatgurke 0,3 Stk.
Paprika gelb 1
Essig 3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Brühe einmal aufkochen und it dem Essig und dem Zucker über die Kartoffelscheiben geben. Alles mit Petersilie bestreuen und gut miteinander mischen. Mindestens drei Stunden ziehen lassen. Tomaten, Gurken und Radieschen in Scheiben, Paprika in feine STreifen schneiden. Alles mit Essig, Öl und den Gewürzen 15 Minuten marinieren und mit den Kartoffeln mischen. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat“