Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Petersilie | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Tomaten | 2 |
Radieschen | 5 |
Olivenöl | 2 EL |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
etwas Zucker | etwas |
Salatgurke | 0,30 Stk. |
Paprika gelb | 1 |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Brühe einmal aufkochen und it dem Essig und dem Zucker über die Kartoffelscheiben geben. Alles mit Petersilie bestreuen und gut miteinander mischen. Mindestens drei Stunden ziehen lassen. Tomaten, Gurken und Radieschen in Scheiben, Paprika in feine STreifen schneiden. Alles mit Essig, Öl und den Gewürzen 15 Minuten marinieren und mit den Kartoffeln mischen. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“