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Tiramisu-Schnitten

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Instant-Espressopulver4 EL
Butter weich400 gr.
Salz1 Prise
Zucker575 gr.
Eier8 Stück
Mehl500,00 gr.
Backpulver1 Päckchen
Schmand650 gr.
Schokoladen-Mokka-Bohnen100 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Mascarpone500,00 gr.
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Espressopulver mit 4 EL heißem Wasser verrühren. Butter, Salz und 450 g Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 150 g Schmand unterrühren. 1/3 des Teigs abnehmen, Espresso unterrühren.

    2.Die Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) fettenund mit Mehl ausstäuben. Hellen Teig hineingeben und glatt streichen. Dunklen Teig in Klecksen darauf verteilen. Mokkabohnen auf dem dunklen Teig verteilen und etwas hineindrücken. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C / Heißluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 20 - 35 Min. backen. Kuchen auskühlen lassen.

    3.125 g Zucker mit Sahnefestiger mischen. Mascarpone und 500 g Schmand glatt rühren, dabei nach und nach die Sahnefestiger- Mischung einrieseln lassen. Auf den Kuchen streichen und ca. 1 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

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