Griebenschmalz

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Flomen 350 g
Schwein Speck roh ungeräuchert 200 g
Äpfel 2
Zwiebel 1
Oregano 1 EL
Majoran 1 EL

Zubereitung

1.Die Flomen in einem Topf schmelzen lassen. Den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen bis sie knusprig sind.

2.Die Äpfel und die Zwiebel würfeln.

3.Die Speckgrieben zu den aufgelösten Flomen geben. Dann die Äpfel und die Zwiebelwürfel zugeben. Mit Oregano und Majoran würzen und sofort vom Herd nehmen.

4.In vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griebenschmalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griebenschmalz“