Griebenschmalz mit Wacholder

Probieren Sie dieses Rezept für einen deftigen Brotaufstrich, der im Kühlschrank lange haltbar ist. Herzhaftes Griebenschmalz trifft hierbei auf frische Wacholderbeeren und schmeckt vor allem zu dunklem Brot und Vollkornbrötchen. Besonders traditionell wirkt der Aufstrich, wenn er in kleinen Steintöpfchen serviert wird.
Fingerfood: Griebenschmalz

Dieser herbstliche rustikale Aufstrich ist die schnelle Lösung für Ihr Frühstücksbuffet oder Abendbrot. Mit feinen Stückchen aus Äpfeln und Zwiebeln setzen Sie dabei frische Akzente, die die herzhafte Masse köstlich abrunden. Ein deftiger Brotaufstrich, der besonders gut mit frischen Kräutern oder feinen Gewürzgurken schmeckt.
Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebeln

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen großen Vorrat an leckerem Griebenschmalz, der als Brotaufstrich das ganze Jahr über hervorragend schmeckt. Aber auch für Ihre herbstlichen Eintöpfe oder ein rustikales weihnachtliches Buffet ist die herzhafte Mischung mit Äpfeln und Zwiebeln eine deftige Rezeptidee.