Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Schwein Flomen (Bauchfett) | 500 g | 
| Feigen getrocknet | 200 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Majoran | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- 1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. - 2. Die getrockneten Feigen im Blitzhacker zerkleinern. - 3. Zwiebelwürfel und Feigen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig abschmecken - 4. Die Flomen in einem großen Topf auslassen. - 5. Die Feigenmischung in vorbereitete Gläser verteilen, jeweils 1-2 EL. - 6. Mit dem heißen Fett auffüllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 

















Kommentare zu „Feigenschmalz“