Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikose Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Sahnequark | 500 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Mandelstifte | 50 Gramm |
Rum | 4 EL |
Zucker | 50 Gramm |
Butterkekse | 1 paket |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aprikosen in würfel schneiden sahnequark mit milch mandelstiften rum und zucker cremig rühren und die aprikosenstücke unterheben eine feuerfeste form buttern und abwechselnd eine lage kekse und eine lage quarkcreme einfüllen als oberst lage quark 3 eigelb mit vanillezucker schlagen und über den auflauf gießen im vorgeheizten ofen 200 grad 45 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Aprikosen -Quark-Auflauf“