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Würstchen-Gulasch-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwürstchen300 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün)2
Karotten2
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Tomatenmark2 EL
Kartoffeln200 Gramm
Brühwürfel1
Öl2 EL
Wasser500 ml
Salz, Pfeffer, 1 TL Pizzagewürz, 1/2 TL Bohnenkraut etwas
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Würstchen in Scheiben, Gemüse in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Die Würst in 1 EL Öl braun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knobiwürfel, Karotten und Paprika in 1 EL Öl anbraten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Die Gewürze und Brühe dazugeben. Die Kartoffelwürfel und die Wurst unter die Suppe geben und ca. 15min köcheln lassen.

    3.Die Erbsen dazugeben und weitere 5min köcheln lassen. Die Tomaten entkernen und würfeln. Zum Schluß mit der gehackten Petersilie unter die Suppe rühren und nur noch heiß werden lassen.

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