Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwürstchen | 300 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün) | 2 |
Karotten | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Brühwürfel | 1 |
Öl | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Salz, Pfeffer, 1 TL Pizzagewürz, 1/2 TL Bohnenkraut | etwas |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Würstchen in Scheiben, Gemüse in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Die Würst in 1 EL Öl braun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knobiwürfel, Karotten und Paprika in 1 EL Öl anbraten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Die Gewürze und Brühe dazugeben. Die Kartoffelwürfel und die Wurst unter die Suppe geben und ca. 15min köcheln lassen.
3.Die Erbsen dazugeben und weitere 5min köcheln lassen. Die Tomaten entkernen und würfeln. Zum Schluß mit der gehackten Petersilie unter die Suppe rühren und nur noch heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch-Suppe“