Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte | 500 gr. |
Zwiebeln | 8 |
Paprika edelsüß | 2 TL |
grüne Paprika | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rotwein | 125 ml |
gekörnte Brühe | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Sanella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß28,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß28,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rinderhüfte in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides in Butter kräftig anbraten. Gewürze darüber geben. Paprika würfeln und zufügen.Mit Wasser und Wein ablöschen. Mit gekörnter Brühe abschmecken und 60 min. schmoren lassen. Klein gehackte Kräuter unterrühren.
2.Dazu reiche ich Reis oder meine Lieblingsnudeln (Spirelli von 3 Glöckchen) und Kopfsalat. Aprospos Kopfsalat, den bereite ich mit gewürfelten Zwiebeln, Mayonaise (z.B. Bruckmann) und Zucker zu. Man hab ich einen Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Hirtengulasch“