1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtengulasch

Hirtengulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte500 gr.
Zwiebeln8
Paprika edelsüß2 TL
grüne Paprika1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Rotwein125 ml
gekörnte Brühe etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Sanella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rinderhüfte in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides in Butter kräftig anbraten. Gewürze darüber geben. Paprika würfeln und zufügen.Mit Wasser und Wein ablöschen. Mit gekörnter Brühe abschmecken und 60 min. schmoren lassen. Klein gehackte Kräuter unterrühren.

    2.Dazu reiche ich Reis oder meine Lieblingsnudeln (Spirelli von 3 Glöckchen) und Kopfsalat. Aprospos Kopfsalat, den bereite ich mit gewürfelten Zwiebeln, Mayonaise (z.B. Bruckmann) und Zucker zu. Man hab ich einen Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich