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Schweinfleisch "Hausfrauen-Art"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten aus der Keule400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
Keimöl2 EL
Apfelsaft50 ml
Sahne100 ml
Zwiebeln1
roter Apfel1
Créme fraîche1 EL
evtl. etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinbraten mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einem Topf in 1 EL heißem Keimöl rundherm anbraten. 100 ml Wasser und Apfelsaft zugießen, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 80 Minuten schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden, die Sahne zugießen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. In der Pfanne im restlichen heißem Keinöl bissfest braten. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zu den Zwiebeln geben, kurz anbraten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Sauce mit Créme fraîche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und restlichem Kümmel abschmecken. Nach Belieben mit etwas Soßenbinder leicht binden. Dazu schmeckt mir Kartoffelknödel.

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    Rezept von d****4
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