Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 400 Gramm |
Sojasoße-Sahne-Essig-Paprikapulver-Zucker-Salz und Pfeffer | etwas |
und / oder | etwas |
Karotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sellerieknolle putzen und auf der Raspel in feine Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. Aus 2 Eßl.Sojasoße-1Eßl.Sahne-! Eßl.Essig-1/2 Teel.Paprikapulver edelsüß-1/2 Teel.Zucker- etwas Salz ( vorsicht,da die Sojasoße bereits salzig ist ) und Pfeffer eine Marinade anrühren und über den Sellerie geben.
2.Vermengen und ca. 10Min. durchziehen lassen. Den Salat kann man auch mit fein geraspelten Karotten ergänzen --oder pur mit dem gleichen Dressing reichen. Passt zu allem kurzgebratenem
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vom
Kommentare zu „Seleriesalat“