1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenstreifen in Kokos-Knusperkruste

Hähnchenstreifen in Kokos-Knusperkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnusskerne, ungesalzen1 El
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer20 g
Sesamöl6 EL
Erdnusscreme2 EL
Hühnerbrühe½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Sambal Oelek½ TL
Hähnchenfilet600 g
Eier2
Kokosraspel50 g
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt, 2-3 Portionen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. 100 ml Wasser, Erdnusscreme und Brühe einrühren. Nüsse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

    2.Fleisch in Streifen schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosraspel und Kartoffelflocken mischen. Das Fleisch erst in Ei, dann in der Kartoffel-Kokos-Mischung wenden, leicht andrücken.

    3.Portionsweise in 5 - 6 EL Öl rundherum ca. 7 - 10 Minuiten knusprig ausbraten.

  • Dazu passt:

    4.Basmatireis, Sauce süßsauer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen in Kokos-Knusperkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich