1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Nudel-Tomaten-Auflauf

Einfacher Nudel-Tomaten-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni Nudeln500 g
Tomatenstücke3 Dosen
italienische Kräuter tiefgefroren1 Päckchen
Gouda gerieben200 g
Parmesan gerieben2 EL
Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl erhitzen und die italienischen Kräuter kurz darin andünsten. Dann die stückigen Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

    3.Die Tomatensoße mit den Nudeln vermischen und den gerieben Käse darauf verteilen. Einige Tropfen Olivenöl über den Käse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten ( bis der Käse goldbraun ist ) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Nudel-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich