Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni Nudeln | 500 g |
Tomatenstücke | 3 Dosen |
italienische Kräuter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 200 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl erhitzen und die italienischen Kräuter kurz darin andünsten. Dann die stückigen Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
3.Die Tomatensoße mit den Nudeln vermischen und den gerieben Käse darauf verteilen. Einige Tropfen Olivenöl über den Käse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten ( bis der Käse goldbraun ist ) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Einfacher Nudel-Tomaten-Auflauf“