Einfacher Nudel-Tomaten-Auflauf

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni Nudeln 500 g
Tomatenstücke 3 Dosen
italienische Kräuter tiefgefroren 1 Päckchen
Gouda gerieben 200 g
Parmesan gerieben 2 EL
Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Olivenöl erhitzen und die italienischen Kräuter kurz darin andünsten. Dann die stückigen Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

3.Die Tomatensoße mit den Nudeln vermischen und den gerieben Käse darauf verteilen. Einige Tropfen Olivenöl über den Käse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten ( bis der Käse goldbraun ist ) überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Nudel-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfacher Nudel-Tomaten-Auflauf“