1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne Nudelsalat

Chili con Carne Nudelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln250 g
Hackfleisch gemischt200 g
blanchierte oder aufgetaute grüne Bohnen250 g
Wasser300 ml
Tomaten-Paprika Sauerkonserve100 g
Olivenöl1 EL
Fix für Chili con Carne1 Btl
Balsamico-Essig2 EL
Keimöl,Chili etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Penne-Nudeln nach Packungsanweisung garen,abgießen,kalt abspülen und abtropfen lassen. Hackfleisch in etwas heißem Keimöl anbraten.Grüne Bohnen zufügen und kaltes Wasser dazugießen.Beutelinhalt einrühren,unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5-10 Min. im geschlossenen Topf kochen. Nudeln,Chili und in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika mischen,mit Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken. Salat 2-3 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich