Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
blanchierte oder aufgetaute grüne Bohnen | 250 g |
Wasser | 300 ml |
Tomaten-Paprika Sauerkonserve | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Fix für Chili con Carne | 1 Btl |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Keimöl,Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2248 (537)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett55,9 g
Zubereitung
1.Penne-Nudeln nach Packungsanweisung garen,abgießen,kalt abspülen und abtropfen lassen. Hackfleisch in etwas heißem Keimöl anbraten.Grüne Bohnen zufügen und kaltes Wasser dazugießen.Beutelinhalt einrühren,unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5-10 Min. im geschlossenen Topf kochen. Nudeln,Chili und in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika mischen,mit Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken. Salat 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Chili con Carne Nudelsalat“