1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Hähnchenbrustfilet400 g
Öl2 EL
Reis75 g
Fix "Fiesta Mexicana"1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Reis im Salzwasser abkochen.

    2.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Hähnchenbrust anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Paprika in dem Bratfett andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.

    4.400 ml Wasser zugießen fix Beutel einrühren und zum kochen bringen. Bei geringer wärmezufuhr 10 Minuten offen kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

    5.Hähnchenbrustwürfel zugeben und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich