Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Öl | 2 EL |
Reis | 75 g |
Fix "Fiesta Mexicana" | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Reis im Salzwasser abkochen.
2.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Hähnchenbrust anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Paprika in dem Bratfett andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
4.400 ml Wasser zugießen fix Beutel einrühren und zum kochen bringen. Bei geringer wärmezufuhr 10 Minuten offen kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
5.Hähnchenbrustwürfel zugeben und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“