1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Leber- Geschnetzeltes

Zucchini - Leber- Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 g
Möhren250 g
Kalbsleber600 g
Schalotte1
Butter3 EL
Mehl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Leber in Streifen schneiden. Schalotte fein hacken und mit 2 EL Butter in der Pfanne andünsten.Gemüse,Salz, Pfeffer und feingehacktes Basilikum zugeben und 10 Min.garen.

    2.Leber in der restlichen Butter anbraten, und das Mehl darüber stäuben, 3 min hellbraun braten. Mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Basmati Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Leber- Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich