Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten | 500 g |
Wasser | 375 ml |
Mandeln in Stiften | 2 EL |
Fix für Sauerbraten | 1 Btl |
Rosinen | 1 EL |
heißes Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbraten in heißem Öl anbraten,herausnehmen.Mandelstifte in dem Bratfett kurz anbraten,mit Wasser aufgießen,zum Kochen bringen.Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.Den Braten wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca.60-90 Min.schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Rosinen zufügen und dann heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Sauerbraten Rheinischer Art“