1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbraten Rheinischer Art

Sauerbraten Rheinischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten500 g
Wasser375 ml
Mandeln in Stiften2 EL
Fix für Sauerbraten1 Btl
Rosinen1 EL
heißes Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbraten in heißem Öl anbraten,herausnehmen.Mandelstifte in dem Bratfett kurz anbraten,mit Wasser aufgießen,zum Kochen bringen.Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.Den Braten wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca.60-90 Min.schmoren lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Rosinen zufügen und dann heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerbraten Rheinischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich