Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazien frisch | 1 handvoll |
Walnuss frisch | 1 handvoll |
Cremefine zum Kochen | 1 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Basilikumblätter oder gefroren PÄ. | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett47,2 g
Zubereitung
1.Die Nüsse in einem Topf kurz mit wenig Butter anrösten. Die Nüsse,Knobi,Basilikum sowie die Hälfte von Cremfine in einen Mixbecher geben und fein mixen. Nun die Masse wieder zurück in den Topf geben- den Rest der Cremfine dazugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen- etwas Parmesan daruntermengen- Nicht kochen nur erwärmen.
2.Die Pestosauce habe ich zu Penne mit gebratenem Wildlachs,Seehecht und Pangasius gemacht und mit dem restl. Parmesan bestreut.-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Pestosauce zu Fisch und Pasta“