Pestosauce zu Fisch und Pasta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazien frisch1 handvoll
Walnuss frisch1 handvoll
Cremefine zum Kochen1 Becher
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 gr.
Basilikumblätter oder gefroren PÄ.1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse in einem Topf kurz mit wenig Butter anrösten. Die Nüsse,Knobi,Basilikum sowie die Hälfte von Cremfine in einen Mixbecher geben und fein mixen. Nun die Masse wieder zurück in den Topf geben- den Rest der Cremfine dazugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen- etwas Parmesan daruntermengen- Nicht kochen nur erwärmen.

    2.Die Pestosauce habe ich zu Penne mit gebratenem Wildlachs,Seehecht und Pangasius gemacht und mit dem restl. Parmesan bestreut.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pestosauce zu Fisch und Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pestosauce zu Fisch und Pasta