1. Home
  2. Rezept
  3. Braten mit Kräuterkruste

Braten mit Kräuterkruste

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Keimöl2 EL
Salz1 TL
geschroteter Pfeffer1 TL
Kräuter der Provence1 EL
Bratensoße aus der Tube3 EL
Schlagsahne 10% Fett125 ml
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fettschicht vom Roastbeef Routenförmig einschneiden.Das Fleisch mit Keimöl,Salz,Pfeffer und Kräutern bestreichen. Fettpfanne in den vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad Umluft 175 Grad schieben,etwas Wasser angießen. Bratrost auf die Fettpfanne setzen und das Fleisch ca 45 min braten. Braten herausnehmen,in Alufolie einschlagen,10 min ruhen lassen. Bratensatz mit etwas heißem Wasser lösen,in einen Topf gießen, mit 400 ml heisem Wasser auffüllen und aufkochen. Bratensauce und Sahne einrühren und danach mit Cayennepulver abschmecken. Dazu passt am besten Kartoffelklöße und Rotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Braten mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich