Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl,Eier Salz in eine Schüssel geben Milch dazu geben . mit einem Kochlöffel solang rühren bis Teig Blasen schlägt Milch nach Gefühl immer wieder etwas nachgeben. Topf Salzwasser aufsetzen und wenns kocht Teig mit einer Nudelreibe direkt in kochendes Wasser reiben. Wenn die Spätzle hoch kommen mit Sieb abschöpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spätzle selbst gemacht“