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Mango-Torte

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
-----Rührteig----- etwas
Mehl300 gr
Eier Freiland2 Stk.
Zucker175 gr
Walnüsse gehackt100 gr
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
-----Füllung----- etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker4 Esslöffel
Brandwein2 Esslöffel
Milch½ Liter
-----Belag----- etwas
Mango frisch2 Stk.
Tortenguß klar2 Päckchen
Zucker30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rührteig--- Backofen auf 200°vorheizen und eine Springform einfetten.Eier mit Fett,Zucker,Vanillezuckern schaumig rühren,Mehl mit Backpulver mischen und zu den Zutaten dazu sieben und zu Schluß noch die Walnüsse drunter rühren.In die Backform füllen und gut 30 Min.backen lassen,Stäbchenprobe ist zu empfehlen.Auf ein Kuchengitter etwas abkühlen lassen und waagrecht den Boden durchschneiden und weiter auf den Gittern erkalten lassen.

    2.Füllung---Zucker in eine Kaserolle geben und schmelzen lassen,nicht zu dunkel sonst wird`s bitter.Mit dem Brandwein ablöschen und die Milch zugeben,etwas Milch zurückbehalten damit wird das Puddingpulver angerührt.__Vorsicht beimheißen flüssigen Zucker !__Runter schalten und einige Min.Köcheln lassen,dabei bleiben Milch könnt trotzdem überkochen.Nun wenn der Zucker aufgelöst ist das angerührte Puddingpulver ein rühren und nochmals aufkochen und vom Herd nehmen.

    3.Den Boden mit dem Pudding bestreichen,den anderen obendrauf setzen und ebenfalls mit Pudding bestreichen.Ein Tortenring um díe Böden legen,damit sie nicht ins rutschen kommen. Tortenguß nach Anweisung kochen und ihn etwas abkühlen lassen.In der Zwischenzeit werden die Mogos geschält und in Spalten geschnitten,fächerförmig auf den oberen Boden legen und löffelweise den Tortenguß über die Früchte geben.Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

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