Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Paprikaschoten je 1 Rote;1 gelbe; 1 grüne | 3 Stck |
Lauchzwiebeln | 3 Stck |
Rosmarin | 1 Zweig |
Cabanossi-Wurst | 150 gr. |
Pflanzencreme | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche- Ersatz z.B. Rama | 200 gr. |
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Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen, putzen und in gleichmäßige, schmale Spalten schneiden. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen. Paprika in mundgerechte Stücke und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend den Rosmarinzweig putzen und die Nadeln abstreifen, nach Belieben etwas kleiner hacken. Cabanossi-Wurst in gleichmäßige dicke Scheiben schneiden.
2.Pflanzencreme in einer weiten beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Kartoffelspalten und Paprika darin ca. 12 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer nach Belieben kräftig abschmecken.
3.Anschließend Lauchzwiebelringe, Cabanossischeiben und Rosmarinnadeln vermengen und weitere 3 Min. kräftig anbraten. Vor dem Servieren einen Klecks Creme- fraiche-Ersatz in die Mitte der Pfanne geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
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vom
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